Senses Menü "Amuse bouche"

  • hören
    Spargelcremesuppe
    Rote Beete | Bärlauch


  • fühlen
    Ziegenkäse Espuma
    Thymian | Trüffel


  • riechen
    Geräuchertes Risotto
    Pecorino | Estragon | Spargelspitzen


  • schmecken
    Seeteufel braisiert
    Cedri | Artischocke | Essenz


    Murnauer Rinderfilet
    Portweinfeige | Gewürzbulgur | Demi Glace


  • sehen
    Yuzu Biskuit
    Ananas | Beerencoulis


    64



Vorspeise

  • Spargelcremesuppe
    rote Beete | Bärlauch
    9

  • Avocado
    Limette | Manchego | Walnuss
    10

Zwischengang

  • Gänsestopfleber Espuma
    Zwiebelconfit | Brioche | Calvados

    14

  • Dreierlei Thunfisch
    Sesam | Maracuja | Quinoa

    16

Hauptspeise

  • Geräucherter Risotto
    Spargelspitzen | Pecorino | Estragon

    18

  • Pulpo & Jakobsmuschel
    Belugalinsen | Artischocke | Essenz

    26

  • Rinderfiletsteak & Riesengarnele
    Lila Kartoffel | Ofenschalotte | Lavendeljus

    38

Dessert

  • Nach Wahl des Küchenchefs
    Dreierlei Sorbet | Tonga Bohne

    9

  • Gateau au chocolate
    Pistazie | Waldbeeren

    14